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Especial Natal & Revellion   >   Zucotto Natalino
Zucotto Natalino
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Ingredientes
1 panetone.
Ingredientes para os Recheios:
550 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
100 ml de água fria
12 gr de gelatina incolor sem sabor
200 ml de leite de coco
150 gr de coco ralado
500 gr de chantilly.
Ingredientes para a Calda:
1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pau
1 cálice de rum
Modo de Preparo
1) Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria, adicione creme de leite, mexa até ficar homogêneo e reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
Retire da geladeira e bata em batedeira até ficar cremoso e reserve.
2) Hidrate a gelatina conforne instruções da embalagem, misture leite de coco, coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
Modo de preparo da Calda:
Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.
Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.
Montagem:
Corte o panetone em fatias, cada fatia em três partes e reserve.
Forre uma tigela funda com papel filme, coloque as fatias do panetone até cobrir toda a tigela e molhe com calda de rum.
Espalhe o recheio de chocolate, coloque o segundo recheio por cima e espalhe os pedacinhos de chocolate.
Nivele a superfície e cubra com o restante das fatias de panetone, apertando levemente para ficar bem firme.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira até gelar bem (aproximadamente 6 horas).
Desenforme o Zucotto em um prato de servir e polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com cacau em pó.
Serve
8 porções
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