Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Vacherin de Frutas Vermelha
Vacherin de Frutas Vermelha
Enviar
Ingredientes
Merengue suíço (para 5 claras use 200 g de açúcar)
Sorvete de framboesa para rechear
Chantilly para rechear
Frutas vermelhas a gosto
Modo de Preparo
Para o merengue suíço, misture as claras com o açúcar em uma frigideira e esquente até aproximadamente 60ºC (a temperatura não pode ser alta, para as claras não cozinharem).
Passe as claras para a batedeira e bata até esfriarem, obtendo um merengue bem leve; coloque o merengue no saco de confeitar e forme dois discos, usando o bico liso.
Leve ao forno a 70°C por cerca de 4 horas.
Sobre o primeiro disco, disponha o sorvete de framboesa em quenelles (formato de colher), completando os intervalos com o chantilly.
Tampe com o segundo disco de merengue, cubra com quenelles de sorvete de framboesa e coloque no centro uma seleção de frutas vermelhas.
Sirva imediatamente.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi