Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Enviar
Ingredientes
300 gr de mascarpone
1/2 litro de creme de leite fresco
6 maracujás
4 colheres (sopa) de açúcar
Biscoito champagne triturado, castanha de caju picada e Licor de Cacau, o necessário
2 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela coloque polpa de maracujá, açúcar, msture, leve ao fogo e deixe reduzir formando uma calda concentrada, reserve.
Em uma tigela coloque as bolachas, misture o licor e coloque esta mistura no fundo de taças ou em um recipiente para sobremesa, polvilhe castanhas de caju e reserve.
Modo de preparo do Creme:
Bata as gemas, junte o mascarpone, bata para misturar e acrescente a calda de maracujá fria (reserve parte das semente para decoração).
Bata até obter um creme homogêneo, retire da batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite fresco batido como chantilly.
Distribua o creme formado em uma taça grande (ou tacinhas) sobre a base de bolachas.
Para finalizar, regue semente de maracujá reservadas e polvilhe castanha de caju.
Decore com chantily e sirva gelada.
Dicas
Veja mais receitas de Tiramissu na página de Doces !
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi