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Especial Natal & Revellion   >   Tartelettes
Tartelettes
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Ingredientes
25 g de farinha de amêndoas (compre pronta)
1 ovo
100 g de açúcar
225 g de farinha de trigo
100 g de manteiga.
Ingredientes para o Crème Pâtissière:
3 gemas
70 g de açúcar
25 g de maisena
250 ml de leite.
Decoração:
Frutas a gosto
Gelatina incolor para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture farinha de amêndoas, ovo, açúcar e reserve.
Na batedeira bata farinha de trigo e manteiga até ficar com aspecto de areia, incorpore à mistura de farinha de amêndoas, mexa e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira, estique com o rolo na espessura de aproximadamente 2 mm, recorte a massa usando pequenas forminhas, cubra o fundo das forminhas com a massa e leve ao forno brando, por cerca de 8 a 10 minutos, até corar.
Modo de preparo do Crème Pâtissière:
Bata as gemas com açúcar até clarear e misture a maisena.
Em uma panela ferva o leite, junte a mistura de gemas ao leite fervente e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Leve à geladeira por 30 minutos, retire da geladeira e bata energicamente para alisar o crème.
Finalização:
Recheie as forminhas com creme, decore com as frutas e pincele gelatina incolor (já dissolvida) para dar brilho.
Serve
cerca de 50 unidades
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