Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Rosca de Frutas
Rosca de Frutas
Enviar
Ingredientes
50 gr de fermento biológico fresco
500 gr de farinha de trigo
100 gr de margarina
4 gemas de ovo
Sal
150 gr de frutas cristalizadas picadas
50 gr de uva passa
1 colher (sopa) de rum
1 colher (café) de essência de laranja
1 copo de água.
Ingredientes para o Recheio:
50 gr de cereja em conserva
50 gr de nozes picadas
100 gr de chocolate ao leite picado
Salada de frutas em calda
50 gr de figo em conserva
50 gr de pêssego em calda.
Ingredientes para a Cobertura:
75 gr de açúcar de confeiteiro
50 gr de crocante de cajú
2 claras de ovo
Essência de amêndoas
Modo de Preparo
Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, fermento e um pouquinho de água e deixe descansar por 10 minutos.
Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia.
Deixe descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos, modele a massa em forma de rosca e acrescente os ingredientes do recheio.
Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture todos os ingredientes, passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi