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Especial Natal & Revellion   >   Rabanadas Recheadas
Rabanadas Recheadas
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Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
200 g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão ou doce de leite pronto ou 200 g (1 xícara de chá) de goiabada derretida e 100 g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
De 750 ml a 1 litro de leite
1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
6 ovos inteiros batidos
Óleo para fritar
3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas
Modo de Preparo
Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão, cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
Passe no leite com o açúcar e depois nos ovos batidos.
Leve para fritar em óleo quente.
Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.
Dicas
Você pode deixar a rabanada mais light usando leite condensado light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol.
Serve
10 rabanadas
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