Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Rabanadas de Natal
Rabanadas de Natal
Enviar
Ingredientes
6 pãezinhos amanhecidos cortados em fatias
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de baunilha
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar o suficiente
Canela em pó o suficiente
Modo de Preparo
Umedeça as fatias de pão em uma mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.
Bata as claras em neve, junte gemas, farinha e misture bem.
Passe o pão nesta mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Polvilhe açúcar e canela sobre cada fatia.
Sirva quente.
Dicas
Se quiser um sabor mais tradicional não use o vinho, substitua-o por leite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi