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Especial Natal & Revellion   >   Pavê de Pecã
Pavê de Pecã
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Ingredientes
1 xícara de doce de leite em pasta
2 xícaras de creme de leite fresco
1/3 xícara de vinho do porto
1/3 xícara de água
1 e ½ xícara de pecã picada
1 e ½ xícara de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
48 biscoitos champanhe.
Ingredientes para Decorar:
1 e ¼ xícara de pecã picada
2 colheres (sopa) de açúcar de confeteiro
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
Forre com filme plástico uma forma para bolo inglês de 7,5 cm x 10 cm x 32 cm, deixando uma sobra nas bordas para desenformar o pavê pronto e reserve.
Em uma tigela refratária pequena polvilhe gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo alto em banho-maria, mexendo até dissolver.
Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes, desligue a batedeira, junte doce de leite e gelatina, misture delicadamente com uma espátula e reserve.
Em um prato fundo misture vinho e leite, umedeça os biscoitos um a um nesta mistura e arrume no fundo da forma.
Cubra com uma camada do creme reservado, polvilhe um pouco das pecãs e faça camadas alternadas de biscoito, creme e pecãs.
Cubra com a sobra do filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 5 horas).
Desenforme em uma travessa.
Modo de preparo da Decoração:
Cubra os lados do pavê com pecã, peneire cacau no topo e, por cima, peneire ligeiramente o açúcar.
Sirva a seguir.
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