Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Mil-Folhas de Carambola com Frutas Secas Brasileiras
Mil-Folhas de Carambola com Frutas Secas Brasileiras
Enviar
Ingredientes
500 g de massa folhada comprada pronta
5 carambolas cortadas em fatias
1/2 xícara (chá) de água
100 g de açúcar
100 ml de creme de leite fresco
1 pacote de frutas brasileiras desidratadas: manga, mamão, banana, abacaxi, castanha de caju, castanha-do-pará e coco
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Abra a massa bem fina e corte-a em três discos; perfure a massa delicadamente com um garfo e asse-a em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Em uma panela leve a carambola ao fogo com água, 1 colher de açúcar, ferva por 5 minutos, retire e reserve.
Bata o creme de leite em forma de chantilly com o açúcar restante.
No prato que vai à mesa, monte camadas de massa, carambola e chantilly, polvilhe açúcar de confeiteiro e disponha sobre as frutas secas.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi