Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Enviar
Ingredientes
250 gr de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite fresco
1 maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
Na hora de servir, em uma panela, combine água, açúcar e polpa do maracujá (se desejar coloque mais açúcar), deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
Sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi