Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão
Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão
Enviar
Ingredientes
4 goiabas em cubos pequenos
200 ml de suco de goiaba
5 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
150 ml de creme de leite fresco.
Ingredientes para o Molho de Requeijão:
300 gr de requeijão culinário
1 colher (sopa) de açúcar
150 ml de leite
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.
Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas.
Coloque no liquidificador pedaçoes de goiaba, creme de leite, gelatina e bata até que fique homogêneo.
Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
Desenforme e sirva com o molho de requeijão.
Modo de preparo do Molho de Requeijão:
Em uma panela combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.
Sirva sobre o Flan.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi