Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Crocante de Morangos
Crocante de Morangos
Enviar
Ingredientes
1 pacote de flocos de milho
1 xícara de mel
100 g de frutas cristalizadas
2 colher (sopa) de manteiga
200 g de morango
4 colher (sopa) de açúcar
200 ml de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Coloque mel, 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela e leve ao fogo.
Dissolva o açúcar, acrescente a manteiga e apague o fogo.
Coloque as frutas cristalizadas, acrescente delicadamente os flocos de milho e misture bem.
Forre uma fôrma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enforme a mistura de mel e flocos apertando bem.
Leve à geladeira por 4 horas.
Bata em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly e acrescente a baunilha.
Desenforme os flocos de milho, coloque em uma travessa redonda, retire o filme plástico e decore com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi