Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Creme Caramel
Creme Caramel
Enviar
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 claras de ovo
1 colher (sopa) de Cointreau
Geléia ou raspas de laranja
Modo de Preparo
Bata no liquidificador suco de laranja, suco de limão, açúcar e reserve.
Em uma xícara, coloque a gelatina, 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos; em seguida, dissolva-a em banho-maria.
Despeje em uma tigela, acrescente licor, creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente.
Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Decore com geléia ou raspas de laranja e sirva gelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi