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Especial Natal & Revellion   >   Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
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Ingredientes
1 ovo
13 colheres (sopa) de manteiga
15 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de especiarias em pó (canela, cravo-da-índia, noz-moscada e gengibre)
150 g de frutas secas bem picadas
25 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos e reserve.
Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.
Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo; incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias, as frutas secas e bata por mais 1 minuto.
Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa.
Faça uma bola com a massa, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ligue o forno à temperatura média.
Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga em uma espessura de 3mm.
Com um cortador de massa com motivos natalinos, corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante.
Leve ao forno por 15 minutos ou até começarem a dourar.
Retire do forno e, depois de 1 minuto, retire os biscoitos da assadeira com uma espátula.
Espere esfriar e sirva.
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