Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Cuscuz de Frango Defumado
Cuscuz de Frango Defumado
Enviar
Ingredientes
1 embalagem de frango defumado (cerca de 1kg)
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande ralada
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão vermelho, sem pele e cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino
3 folhas de couve picadas
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada.
Ingredientes para Decorar:
Tomate em rodelas
Ovos cozidos em rodelas
Tiras de pimentão verde
Modo de Preparo
Retire a pele do frango, desfie em lascas grossas e reserve.
Refogue no azeite cebola, tomates, pimentão vermelho, acrescente ½ litro de água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Junte couve, cheiro-verde e lascas de frango defumado reservadas, acrescente aos poucos os dois tipos de farinha, mexendo com uma colher até formar um angu.
Forre o fundo e laterais de uma forma com furo central com as rodelas de tomate, ovos e pimentão verde em tiras, despeje aos poucos porções do cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher e vire o cuscuz diretamente no prato em que for servir.
Serve
6 a 10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi