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Especial Natal & Revellion   >   Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego
Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego
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Ingredientes
1 chester (com cerca de 2,7kg)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber
4 ameixas frescas cortadas em cubos
2 pêssegos frescos cortados em cubos
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta do reino preta moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Lave o chester, seque-o com toalha de papel, tempere com azeite de oliva, vinho, alecrim, salsinha, sal, pimenta-do-reino, misture bem, transfira o chester para uma fôrma de 23 cm x 33 cm e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por uma hora e 45 minutos ou até que o chester esteja cozido.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para amornar.
Em seguida, com uma faca elétrica, corte o chester em fatias finas e reserve.
Misture bem em uma frigideira manteiga, mel, sucos de limão e de pêssego, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
Acrescente ameixas, pêssegos, hortelã e cozinhe, salteando de vez em quando por dois minutos.
Acerte o sal e retire do fogo.
Sirva as fatias de chester com o salteado.
Se preferir, decore com hortelã picada.
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