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Especial Natal & Revellion   >   Chester ao Molho de Iogurte
Chester ao Molho de Iogurte
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Ingredientes
Filés de chester grossos e temperados com sal
Pimenta branca à gosto
1 colher (sopa) de mostarda
1 taça de vinho branco.
Ingredientes para o Recheio:
Fatias de presunto
Fatias de queijo curado.
Ingredientes para Empanar:
Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca.
Ingredientes para o Pesto de Iogurte:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
¼ xícara (chá) nozes moídas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) requeijão cremoso
2 potes de iogurte
½ tablete caldo de galinha
Sal, molho de pimenta e temperos à gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos.
Faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
À parte aqueça em uma frigideira uma colher de manteiga, junte a metade dos filés de chester, deixe dourar dos dois lados, acrescente 1 cálice de vinho branco seco e cozinhe por alguns minutos ou empane os filés temperados e recheados em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente.
Modo de preparo do Pesto de Iogurte:
Bata no processador ou liquidificador os cinco primeiros ingredientes e reserve.
À parte aqueça o azeite em uma panela média, acrescente a mistura reservada, requeijão cremoso, iogurte, tablete de caldo de legumes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver, temperando à gosto.
Montagem:
Monte o prato em uma travessa ou individualmente, colocando um filé empanado ou refogado na manteiga, espalhe por cima um pouco do molho ao pesto de iogurte e guarneça com arroz branco, maçãs chips e tomatinhos cerejas cortados ao meio e levemente temperados.
Sirva em seguida.
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