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Especial Natal & Revellion   >   Chester ao Champagne e Frutas
Chester ao Champagne e Frutas
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Ingredientes
Ave Chester em média 3,5 kg
1 peito de chester in natura
2 colheres (chá) de gengibre ralada
2 colheres (chá) de ervas finas
3 colheres (café) de noz moscada
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de água
1 garrafa de champagne
200 grs de cerejas picadas
100 grs de damasco picado
150 grs de ricota amassado
50 grs de uvas passas preta
½ cebola pequena ralada
Salsa crespa para decorar
Sal à gosto
Modo de Preparo
Corte o peito de chester em filés, tempere os filés e a Ave Chester com champagne, cebola, gengibre, erva finas, noz moscada e reserve.
Misture ricota, cerejas, damasco, uvas passas, requeijão, sal, recheie os filés, enrole, feche com palitos e reserve.
Besunte o Chester com manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente1 hora coberto com papel alumínio.
Após este tempo, coloque os filés recheados na assadeira junto com o Chester, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos, aproximadamente.
Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos, aproximadamente, para dourar.
Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com o amido de milho dissolvida na água.
Sirva com o Chester.
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