Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Cascata de Legumes
Cascata de Legumes
Enviar
Ingredientes
Vegetais da estação a gosto (abobrinha, tomatinhos, brócolis, pimentão, rabanete, pepino, cenoura, ervilha, vagens e outros)
Folhas tenras de rúcula e alface a gosto
Ervas frescas a gosto (estragão, salsinha, ciboulette e outras)
Flores comestíveis a gosto
4 fatias de presunto cru
Caldo de legumes o quanto baste
1 colher (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Lave, descasque, corte ou torneie os vegetais.
Branqueie-os individualmente em água fervente salgada, mergulhe-os em um banho de água e gelo e escorra.
Lave as folhas, as ervas e as flores e deixe secar.
Em uma frigideira doure o presunto cru, escorra o excesso de gordura e deglace a frigideira no fogo, com caldo de legumes.
Junte a manteiga para emulsionar um pouco e acrescente os vegetais.
Ajuste o sal, tempere com pimenta e esquente bem.
Passe os vegetais para os pratos, montando-os como se tivessem vida e movimento.
Adicione as folhas, ervas e flores e sirva em seguida.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi