Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Canelones Natalinos
Canelones Natalinos
Enviar
Ingredientes
400 gr de massa para canelone cozida al dente
500 gr de ricota
100 gr de uva passa
100 gr de nozes picadas
Queijo ralado
O quanto baste de rum.
Ingrediente para a Montagem:
O quanto baste de Molho Béchamel (receita no site).
Modo de Preparo
Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, uvas passas escorridas e um pouco do queijo ralado.
Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.
Montagem:
Em um refratário espalhe o Molho Béchamel, coloque os caneloneis e cubra com o restante do molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi