Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Canapés de Carne Seca
Canapés de Carne Seca
Enviar
Ingredientes
300 g de carne seca
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Torradinhas de pão francês
Modo de Preparo
Lave bem a carne seca, corte-a em cubos de 10 cm e coloque de molho em água fria por 24 horas.
Escorra, lave novamente, coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão, deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a carne desfiada, refogue bem até que a carne doure levemente e acrescente cebola picada, pimentões, misture novamente, refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Regue vinagre, misture novamente, salpique coentro e salsinha.
Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi