Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldinho de Camarão 2
Caldinho de Camarão 2
Enviar
Ingredientes
200 g de camarão sete barbas bem limpo
1 xícara (chá) de tomate tipo Débora, bem maduros
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de folha de coentro fresco picado
½ xícara (chá) de mandioca-manteiga bem cozida
¼ de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de colorau de urucum
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes, batida
Sal a gosto
Modo de Preparo
Na panela de barro bem quente refogue cebola, tomate, coentro numa pasta formada pelo azeite e o colorau.
Junte camarão, pimenta, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em alta fervura.
Acrescente a mandioca aos poucos, mexendo até que ela se dissolva integralmente.
O ponto é mais para a densidade de um suco de laranja do que a de um suco de mamão.
Salgue e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi