Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldinho de Camarão 1
Caldinho de Camarão 1
Enviar
Ingredientes
500g de camarões médios limpos
1 xícara de cebola picada
1 pimentão verde pequeno picado
6 tomates picados sem sementes
2 dente de alho picados
5 xícaras de caldo de camarão
2 xícaras de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsinha, coentro e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola.
Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo.
Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador, coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve.
Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente.
Salpique com mais cebolinha e salsinha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi