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Especial Natal & Revellion   >   Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
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Ingredientes
Ingredientes para o Purê de Aipim:
2 kg de aipim
2 colheres de sopa de manteiga
400 ml de leite de coco
800 ml de leite
Sal a gosto
Ingredientes para o Bacalhau:
2 cebolas médias
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
600 g de bacalhau tipo Zaithe
2 latas de tomates sem pele
1 molho de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Purê de Aipim:
Descasque o aipim, coloque para cozinhar, depois de cozido esprema e volte para o fogo misturando manteiga, leite de coco, leite, sal e reserve.
Modo de preparo do Bacalhau:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água 6 vezes; escalde, escorra e retire a pele e as espinhas.
Pique cebola, alho, refogue no azeite, misture bacalhau, tomates, junte salsinha e deixe refogando por 10 minutos.
Montagem:
Unte um refratário com manteiga, cubra com metade do purê, recheie com o bacalhau e, por cima, espalhe o restante do purê.
Cubra com uma mistura de:
200 g de farinha de rosca
200 g de queijo meia-cura ralado
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos
Serve
8 porções
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