Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Enviar
Ingredientes
500 gr de bacalhau porto em filés
150 ml de saquê
200 ml de saquê mirim
1 envelope de hondashi
Azeite
500 gr de missô
Modo de Preparo
Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência, trocando diversas vezes a sua água, rerire a pele e as espinhas e reserve.
Em uma panela combine saquês, hondashi, missô e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e sem grumos.
Deixe a mistura esfriar e coloque o bacalhau nesta mistura por, pelo menos, 2 horas.
Retire o bacalhau e não deixe excessos da mistura.
Em uma frigideira pré-aquecida, esquente um pouco de azeite, frite o bacalhau igualmente de todos os lados e sirva com cebolinha verde e arroz branco.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi