Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
Enviar
Ingredientes
Azeite o suficiente
500 gr de bacalhau do Porto
500 gr de batatas cozidas
1/2 litro de creme de leite fresco
2 dentes de alho picados
Sal e salsinha à gosto
Pão francês ralado o suficiente
Modo de Preparo
Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar; quando a água ferver desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 20 minutos.
Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.
Aqueça azeite, doure o alho, acrescente parte da salsinha picada, coloque batatas cozidas picadas, tempere com sal e mexa.
Acrescente as lascas de bacalhau, creme de leite, deixe ferver para engrossar, acrescente o restante da salsinha e mexa.
Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi