Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau com Frutas Secas
Bacalhau com Frutas Secas
Enviar
Ingredientes
kg de bacalhau em pedaços (tipo Saithe, Ling ou Zarbo)
1/2 kg de batatas cortadas em cubos
150g de azeitonas chilenas sem caroço
100g de damascos secos
100g de tâmaras secas
1 cebola grande em cubos
Pimenta-do-reino
1 xícara de azeite extra-virgem
Pimentão amarelo em cubos
2 copos (tipo requeijão) de Molho Béchamel bem temperado com um pouco de queijo forte (receita no site).
Modo de Preparo
Cozinhe a batata na água em que dessalgou o bacalhau.
Arrume tudo em um refratário grande, de modo que os ingredientes fiquem bem misturados.
Por cima, coloque o Molho Béchamel e as uvas-passas sem caroço.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva com arroz branco.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi