Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau com Estragão e Molho Tártaro
Bacalhau com Estragão e Molho Tártaro
Enviar
Ingredientes
1 lombo de bacalhau (tipo Saithe, Ling ou Zarbo)
1 raminho de estragão
1 ramo de salsa
4 grãos de pimenta
2 ovos
4 batatas
1 frasco de molho tártaro
1 colher de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de natas
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau com o ramo de salsa e os grãos de pimenta.
À parte, cozinhe a batata e os ovos.
Desfie o bacalhau e corte a batata e os ovos em rodelas.
Disponha em uma frigideira de barro um pouco de manteiga ou azeite e frite até começarem a dourar.
Misture bem o molho tártaro com a nata, estragão picado e polpa de tomate.
Cubra o bacalhau com este molho, mexa com uma colher de pau e leve mais alguns minutos no fogo brando só para aquecer.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi