Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Enviar
Ingredientes
4 postas altas de bacalhau (tipo Cod) - devem ficar previamente de molho no leite
2 dentes de alho
1 kg de castanhas
200 ml de azeite de oliva extra-virgem
500 g de batatas pequenas
Sal e pimenta
1 colher de chá de erva-doce
1 raminho de salsa
Azeitonas pretas
Modo de Preparo
Ferva as castanhas em água temperada com sal e erva-doce e depois escorra.
Ferva as batatas.
Coloque as postas de bacalhau bem escorridas em um pirex (reserve o leite em que esteve de molho), dentes de alho cortados em rodelas, azeite e um pouco de pimenta.
Acrescente as batatas e as castanhas, regue com um pouco do leite em que o bacalhau esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas.
Decore com azeitonas e raminho de salsa.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi