Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau Assado com Curry
Bacalhau Assado com Curry
Enviar
Ingredientes
2 postas grandes de lombo de bacalhau (tipo Cod)
15 batatas pequenas
3 dentes de alho
1 cebola média
1 colher de sobremesa de curry
Vinagre
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para grati
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau marinando durante 30 minutos na seguinte mistura: alho socado, curry, azeite, vinagre, pimenta-do-reino e um pouco de água.
Após este período, adicione cebola cortada em rodelas.
Arrume em um pirex as postas e as batatas, regue o molho da marinada, azeite e leve ao forno médio por 45 minutos.
De 15 em 15 minutos, abra o forno e regue o bacalhau e as batatas.
No final, salpique farinha de rosca sobre o bacalhau e deixe gratinar até que fique dourado.
Serve
4 a 5 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi