Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau Almofadado
Bacalhau Almofadado
Enviar
Ingredientes
1 lombo de bacalhau (tipo Cod)
1,5 litros de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 litro de molho branco
4 colheres de sopa de natas
Pão ralado e pedacinhos de margarina
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
Azeitonas recheadas e cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Cubra completamente o bacalhau com leite por duas horas.
Coloque-o em uma caçarola com o leite, leve ao fogo, adicione manteiga e deixe cozinhar.
Coloque em uma travessa que vá ao forno, cubra-o completamente com molho branco, adicione azeitonas, alcaparras, polvilhe generosamente pão ralado até fazer uma crosta e espalhe os pedacinhos de margarina.
Leve ao forno previamente aquecido a 250° C até o pão dourar.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi