Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Enviar
Ingredientes
posta de lombo de bacalhau (tipo Cod ou Ling)
1 cebola cortada à Juliana não muito fina
1 tomate cortado à Juliana não muito fino
1 pimentão cortado à Juliana não muito fino
4 colheres de sopa de azeite português
3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
1 garrafa de 500 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
Após refogado o bacalhau, acrescente leite de coco e deixe cozinhar.
Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi