Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Arroz de Bacalhau ao Arlecchino
Arroz de Bacalhau ao Arlecchino
Enviar
Ingredientes
250 g de bacalhau (tipo Cod, Saithe, Ling e Zarbo)
300 g de arroz pré-cozido
150 ml de massa de tomate seco
50 g de tomate seco
½ molho de segurelha picada
50 ml de vinho branco seco
50 ml de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
50 g de azeitonas pretas picadas
½ molho de cebolinha francesa
Modo de Preparo
Refogue no azeite cebola e alho; quando dourar misture a massa de tomate seco, deixando apurar por um minuto em fogo brando.
Acrescente vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente dois minutos; logo após misture arroz e bacalhau.
Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente azeitonas pretas e segurelha.
Coloque em um prato e decore com tomate seco e cebolinha francesa.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi