Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Arroz Completo
Arroz Completo
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 cenoura grande em cubos
2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
2 tabletes de caldo de frango
3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar
Modo de Preparo
Frite o bacon na panela de pressão; quando estiver quase dourado junte o frango, frite até tomar cor, adicione cebola, alho e deixe dourar.
Junte folha de louro, cenoura, deixe cozinhar por 3 minutos, coloque arroz, repolho, misture bem, adicione os tabletes dissolvidos em água quente, prove o caldo , tempere com sal e pimenta se necessário, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir.
Coloque o arroz em um prato, polvilhe salsinha e sirva imediatamente.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi