Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre limpo
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, frite cebola e alho por 5 minutos ou até dourar, misture o espinafre, sal e refogue por mais 2 minutos, reserve.
Em outra panela, coloque o óleo restante, junte o arroz e refogue por 3 minutos, acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, sal, reduza o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.
Junte o refogado de espinafre, misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos ou até a água secar.
Unte uma fôrma de anel com manteiga e coloque o arroz para dar o formato de pudim.
A seguir, desenforme em um prato grande; se preferir, decore com folhas de espinafre.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi