Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de uva passa
150 gr de amêndoas sem pele
375 ml de champagne
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga, junte arroz, refogue, acrescente uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente.
Espere ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e mantenha no fogo até secar.
À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas, reserve.
Regue no arroz já cozido o champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes.
Retire, mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho, acrescente creme de leite, queijo ralado, salsinha e amêndoas, reservando algumas para enfeitar.
Misture bem e decore com as amêndoas.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi