Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Alcachofra ao Pesto de Nozes
Alcachofra ao Pesto de Nozes
Enviar
Ingredientes
1/2 maço de manjericão picado
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
10 fundos de alcachofras em conserva grandes
10 tomates-cereja cortados ao meio
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no processador manjericão e alho até obter uma pasta e, sem parar de bater adicione aos poucos, azeite de oliva.
Por último adicione nozes, queijo, sal, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande, distribua os tomates e regue com o molho pesto.
Decore com folhas de manjericão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi