Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Quentão Paulista
Quentão Paulista
Enviar
Ingredientes
1 litro de cachaça
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 paus de canela médios
2 limões médios cortados em rodelas
Casca de uma laranja
4 cravos-da-índia
60 g de gengibre cortado em fatias
2 xícaras de água
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade), leve ao fogo e caramelize levemente.
Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja, ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva.
Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos.
Coe e sirva em pequenas canecas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi