Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Strogonoff Campeiro
Strogonoff Campeiro
Enviar
Ingredientes
800 g de charque de 1ª
1 kg de pinhão cozido e descascado e cortados ao meio
3 cebolas picadas
8 tomates sem pele e sem sementes
1 pacote de molho de tomates 200g
1 dente de alho amassado
6 colher (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
1 dose de conhaque
Modo de Preparo
Deixe o charque de molho de véspera trocando a água umas três vezes para tirar o excesso de sal, corte em pedaços médios e afervente por uns 30 minutos, desfie e reserve.
Numa panela grande de preferência de ferro doure o alho, frite o charque e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola, junte os tomates picados até formar um molho e acrescente o molho de tomate e o caldo da carne que resultou da sua fritura ate formar um molho grosso, aproximadamente 30 minutos.
Acrescente o charque, os pinhões já cozidos e descascados e flambe com a dose de conhaque.
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Sirva com arroz e batata palha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi