Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Enviar
Ingredientes
100 g de margarina light
1 gema
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola picada
2 colheres (chá) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
100 g de peito de peru defumado bem picado
Sal e salsa picada a gosto.
Ingredientes para a Cobertura:
2 ovos
1 clara
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Modo de Preparo
Misture margarina light, gema, sal e vá adicionando o fubá.
Adicione a farinha de trigo até dar ponto e deixe descansar 15 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Refogue a cebola no azeite, junte pinhão, mexa, adicione peito de peru, sal e salsa.
Espere amornar e coloque sobre a massa crua.
Modo de preparo da Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio.
Montagem:
Abra a massa, coloque-a num refratário redondo (suba até as bordas), acrescente o recheio e regue com a cobertura.
Alise com uma espátula, cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido.
Asse em forno médio até dourar e sirva com Salada Verde.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi