Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Lombo com Pinhão - Inverno
Lombo com Pinhão - Inverno
Enviar
Ingredientes
2 kg de lombo de porco
1 kg de pinhão
1 maço de salsa e cebolinha verde
2 colheres (sopa) de sal misturado com alho
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 prato de tomatinhos sem sementes
Modo de Preparo
Corte o lombo em pedaços e tempere com o sal, alho, pimenta-do-reino e metade do cheiro verde, coloque para cozinhar numa panela de ferro.
À parte, cozinhe os pinhões, descasque e corte em dois pedaços.
Quando a carne amolecer, adicione os pinhões, e deixe cozinhar até a carne desfiar.
Por último adicione o restante dos cheiros verdes, o tomate picado e acerte o sal.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi