Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Entreveiro 2
Entreveiro 2
Enviar
Ingredientes
1 kg de lingüiça de porco pura picada em pedaços
1 kg de filé picados em cubos de 2 cm
1 kg de tomate sem pele e sem semente picado grosseiramente
1 kg de cebola picada grosseiramente
500 g de pimentão picado
1 kg de pinhão cozido e picado antecipadamente
1 pedaço de bacon para untar a panela
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Unte um tacho grande com bacon, distribua a lingüiça e deixe fritar em sua própria gordura.
Depois de alguns minutos, separe a lingüiça e deixe o centro do tacho vazio.
Coloque neste centro o filé, tempere-o com sal e pimenta; quando estiver frito, acrescente cebola, tomate, pimentão e tempere novamente com sal e pimenta à gosto.
Misture bem e deixe refogar.
Nesta etapa deverá estar formado um caldo grosso.
Adicione pinhão descascado e picado, mexa e sirva a seguir, bem quente acompanhado de arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi