Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Bolo de Milho com Pinhão
Bolo de Milho com Pinhão
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina culinária
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de aguardente.
Ingredientes para a Massa:
1 embalagem de bolo de milho
1/2 kg de pinhão cozido descascado e picado
Ingredientes para Untar e Enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo
Modo de Preparo
Unte, enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Prepare o bolo de milho conforme instruções da embalagem, acrescente à massa metade dos pinhões, misture, coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou que, espetando um palito, este saia limpo.
Espere esfriar por 15 minutos e desenforme.
Modo de preparo da Calda:
Em uma panela derreta margarina culinária em fogo médio, junte chocolate, açúcar, leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente aguardente, os pinhões restantes, misture e despeje ainda quente sobre o bolo.
Dicas
Cozinhe os pinhões em panela de pressão com bastante água.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi