Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Patê de Salmão Defumado - Inverno
Patê de Salmão Defumado - Inverno
Enviar
Ingredientes
300 g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de maionese
100 g de salmão defumado
1 a 2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de vodka
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino
Endro dill ou salsinha para decorar
Modo de Preparo
Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha.
Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite.
Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi