Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Patê de Fígado
Patê de Fígado
Enviar
Ingredientes
1 cebola grande picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
15 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de vinho madeira
200 g de pernil sem osso
230 g de fígado de porco
Modo de Preparo
Forre um refratário com as fatias de bacon e reserve.
Em um outro refratário, coloque a manteiga e o pernil cortado em pequenos pedaços, leve ao microondas em potência alta por 6 minutos.
Retire do forno, junte o fígado de porco e o de galinha, picados em pedaços regulares, e o vinho, cubra o refratário e leve-o novamente ao microondas para cozinhar em potência alta por mais 7 a 9 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos junto com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Bata até obter uma mistura homogênea, adicionando aos poucos o creme de leite.
Prove os temperos e reforce-os, se preferir sabor mais picante.
Desligue o processador e despeje o conteúdo sobre as fatias de bacon reservadas, comprima levemente e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi