Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Pasta de Anchova
Pasta de Anchova
Enviar
Ingredientes
3 gemas cozidas
50 g de anchovas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo.
Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater, adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi