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Especial Inverno   >   Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
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Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de manteiga
7 dentes de alho grandes espremidos
80 g de anchovas
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto.
Acompanhamentos:
Pimentão vermelho em tiras
Pimentão amarelo em tiras
Couve-flor cozida em buquês
Salsão em cubos
Tomates picados em gomos
Brócolis cozidos
Cenouras cruas cortadas de comprido
Batatas cozidas em gomos
Ovos cozidos cortados em quatro
Grissinis
Pão italiano
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo em banho-maria; quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.
Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma bonita travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado.
O ritual é o mesmo de todos os fondues: é só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando.
Você pode servir como entrada para o fondue quente no inverno ou no verão sozinho.
Dicas
Todos os ingredientes devem estar frios, ao serem servidos.
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