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Especial Inverno   >   Fondue no Pão Italiano
Fondue no Pão Italiano
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Ingredientes
1 pão italiano (redondo)
1 copo de requeijão
200 g de queijo mussarela ralado
200 g de queijo gorgonzola picado
200 g de queijo provolone ralado
1/2 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo
Abra uma "tampa" na parte superior do pão italiano, guarde-a e retire quase todo o miolo do pão.
Em um recipiente, misture bem todos os queijos, requeijão e creme de leite.
Coloque a mistura de queijos, "tampe" o pão, enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
Retire do forno e com cuidado, remova o papel.
Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos ou até mesmo pedaços "rasgados" de pão.
Aos poucos vá quebrando o pão italiano.
Saboreie com um bom vinho.
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