Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue Especial
Fondue Especial
Enviar
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
200 g de cream cheese light
100 g de queijo provolone
2 colheres (sopa) de whisky.
Acompanhamentos:
Rolinhos de berinjela com tomate seco
Enroladinhos de salmão defumado e palmito
Rodinhas de panqueca com geléia de pimenta
Vegetais frescos como salsão, cenoura, pepino
Cubinhos de pão
Uvas rubi
Modo de Preparo
Doure a farinha no azeite e reserve.
Bata leite com cream cheese e provolone no liqüidificador, despeje na panela com a mistura de farinha e deixe engrossar.
Adicione whisky, passe para o réchaud e sirva com os acompanhamentos sugeridos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi