Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue Diferente
Fondue Diferente
Enviar
Ingredientes
1 dente de alho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de vinho branco
400 g de cream cheese light
200 g de queijo prato light
1 colher (chá) de amido de milho
Sal a gosto.
Ingredientes para Acompanhar:
Cogumelos refogados com alho, azeite e manjericão
Cubos de frango cozidos ou grelhados
Tomates cereja com orégano
Tiras de salsão e cenoura
Cubos de pão italiano (50 g por pessoa)
Modo de Preparo
Esfregue uma panela de fondue com alho.
Bata no liquidificador caldo de legumes, vinho, cream cheese, queijo prato e amido.
Leve ao fogo baixo até encorpar, passe para a panela e sirva com os acompanhamentos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi